团市委12355参与城市文明志愿服务活动

郑州市12355青少年服务中心


    为了贯彻省委常委,市委书记马懿促进城市品质形象和文明素养提升的指导精神,进一步践行志愿服务精神,倡导志愿服务理念,努力把城市管理好、治理好,打造好“安全、有序、整洁、文明”的郑州新城,1月11日下午两点半,团市委、团中原区委、郑州市金融学校联合组织200余名青年志愿者代表在郑州地铁1号线秦岭路站附近开展了“绿城文明风 青年当先锋” 郑州共青团助力城市环境卫生精细化管理志愿服务活动。


    郑州团市委12355青年服务中心在团市委的领导下参与了此次义务志愿劳动。本次义务劳动分为两队进行,主要针对城市道路烟头垃圾以及共享单车摆放不整齐的问题进行整理。团市委12355青年服务中心的志愿者们鼓足干劲,把一辆辆单车摆放整齐;郑州金融学校的学生们也是很有耐心地捡路面垃圾。看着干净的路面以及整齐的共享单车,所有参与活动的志愿者都笑容满面。


    团市委12355青年服务中心希望通过身体力行的榜样示范作用,带动更多的青年朋友加入维护城市良好形象的队伍中来,进一步夯实志愿服务精神。下一步,团市委12355将继续贯彻落实省委、省政府对郑州发展建设的要求,积极投身城市精细化管理的队伍中去,为郑州国家中心城市的建设贡献青春力量。





关注

长按识别二维码

关注我们

    已同步到看一看

    发送中